Вентиляторы взрывозащищенные

Компания Soler&Palau производит взрывозащищенные вентиляторы для различных производственных и складских помещений.
BDBCMTCRTCBT-NTTT-NTCBT COMPACT
TGT
HCBT COMPACT
HDB/HDTHCTTTH  ATEXКАТАЛОГ

     Компания Soler&Palau одна из самых крупных компаний по производству промышленных вентиляторов. С 1951 года компания выпускает широкую линейку взрывозащищенных вентиляторов, которые делятся на четыре модельных типа и отличаются между собой производительностью, конструкцией и классом взрывозащиты. Взрывозащищенные вентиляторы состоят из более 70-ти серий, каждая из которых проходит обязательную диагностику и сертификационные испытания. Сертификаты.

   Взрывозащищенные осевые вентиляторы TTT-N, TCBT COMPACT, TGT, HCBT COMPACT, рабочая температура от -40° до + 120°, при постоянной работе. Предельный расход воздуха от 35000 до 59000 м3 в час.

    Взрывозащищенные центробежные вентиляторы BDB, CMT, CRT, CBT-N, рабочая температура от -40° до + 120°, при постоянной работе. Предельный расход воздуха от 3800 до 260000 м3 в час.

    Взрывозащищенные крышные вентиляторы HCTT, TH ATEX, рабочая температура от -40° до + 120°, при постоянной работе. Предельный расход воздуха от 1270 до 38500 м3 в час.

    Взрывозащищенные канальные вентиляторы TD EX, ILT ATEX, рабочая температура от -20° до + 55°, при постоянной работе. Предельный расход воздуха от 1270 до 4000 м3 в час.

    Все оборудование производимое компанией Soler&Palau сертифицированы, и проходят тщательную проверку после изготовления. Чем и подтверждается качество производимого оборудования.
   При запросе взрывозащищенных вентиляторов, специалисты компании «Благовест-С+» произведут расчет, подбор вентиляторов, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика и особенностей места монтажа, а также осуществят доставку или монтаж при необходимости.
    Всю линейку взрывозащищенных вентиляторов вы можете просмотреть в каталоге компании Soler&Palau на нашем сайте.

Предыдущая новость Следующая новость