Вентиляторы дымоудаления

Компания Soler&Palau производит вентиляторы дымоудаления для различных видов помещений.



 THGT                
CHMT   
CTHB/CTHT
     С 1951 года компания Soler&Palau начала работу по разработке и производству вентиляционного оборудования промышленного назначения. В это число входили и вентиляторы дымоудаления, у которых весь модельный ряд проходит сертификационные испытания. Производятся 30 серий вентиляторов которые отличаются между собой конструкцией, производительностью и степенью огнестойкостью до +600°С, и местом установки, в пожарной зоне, или в вентиляционной камере. В них входят четыре модельных типа:


    Осевые вентиляторы THGT устанавливаются в пожарном отсеке, и огнестойкость до +400°, в течение 120 минут. Предельный расход воздуха 130000 м3 в час. Корпус из оцинкованной стали.

     Центробежные вентиляторы CHMT, по техническим характеристикам имеет огнестойкость до +400°, в течение 120 минут, устанавливаются вне пожароопасной зоне. В зависимости от потребности к модели, вентиляторы комплектуются переменным или прямым приводом. Предельный расход воздуха свыше 5450 м3 в час.

     Крышные вентиляторы CTHB/CTHT подразделяются на две группы: центробежные и осевые. Вентиляторы устанавливаются в местах где придел огнестойкости до 120°С, в течение 120 минут, придельный расход воздуха до 990 м3 в час. В линейке имеется оборудование разработанное с горизонтальным выбросом. Вентиляторы с типоразмерами: 140, 180, 200 и 225 рекомендуются ставить для вытяжки дыма из каминов с температурой до 200°C*.

     Канальные вентиляторы CHAT и ILHT могут использоваться в помещениях с небольшой системой дымоудаления, и предельный расход воздуха до 19000 м3 в час, огнестойкость до +400° в течение 120 минут.

     Все оборудование производимое компанией Soler&Palau сертифицированы, и проходят тщательную проверку после изготовления. Чем и подтверждается качество производимого оборудования.
     При запросе вентиляторов дымоудаления, специалисты компании «Благовест-С+» произведут расчет, подбор вентиляторов, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика и особенностей места монтажа, а также осуществят доставку или монтаж при необходимости.
     Всю линейку вентиляторов дымоудаления вы можете просмотреть в каталоге компании Soler&Palau. Каталог

Предыдущая новость Следующая новость